Zaratustra
Viajante da vida
Viajante da dor
Chegas de madrugada
Com arco e flechas na mão
Te lanças ao corpo da amada
Não cansas de fazer amor
Leva teu sonho adiante
Leva porque ele é bom
O mundo não é como antes
Não tem mais o mesmo sabor
Arqueiro do Médio Oriente
Guerreiro em busca de luz
Andaste por terras sangrentas
Cravaste no peito o sol
Ouve o clamor do planeta
Os pólos irão derreter
Embora não esteja escrito
Teu sonho irá sobreviver
Viajante da vida
Viajante da dor
Chegas de madrugada
Com arco e flechas na mão
Deitas no colo da amada
Não cansas de fazer amor
Viajante da vida
Viajante da dor
Chegas de madrugada
Arqueiro-herói revelador