Só existe alguma beleza,
quando há olhos para enxergar,
aparência sem olhos é nada,
por do sol,a areia e o mar,
nem as cores mais belas das flores,
se alguém não lançar um olhar.
Se olhares pra ti entretanto,
e beleza ali encontrares,
não te esqueças que o céu fica negro,
e revolta as águas do mar,
o tempo rouba das flores a beleza,
só a tua permanecerá!