Aparência

A ilusão envolve a memória

Compromete a razão

Encobre parte da história

Confunde com precisão

Cria idéias coloridas

Que compõem a fantasia

Lembranças são esquecidas

Em prol de alegorias

Engana sem cerimônia

Altera fatos sem ter pudor

Não tem mesmo parcimônia

Pois seu lema é desamor

Miragem, diria o poeta

Cujo olhar é inquieto

Uma coisa sei que é certa

Precisa-se ser muito esperto

Já que ela acoberta

Verdades que estão por perto.

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/05/2005
Código do texto: T18971