"AMOR RESFRIADO" Poema de: Flávio Cavalcante

AMOR RESFRIADO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Aquele amor que acabou

Que hoje não tem mais sentido

O amor que com o tempo gelou

E não faz falta por ter partido

II

Fruto de brigas e ciúmes

De barreira de pedra e concreto

De choros, lamentos e queixumes

Se chama apagou, não vai dar certo

III

Seria hipocrisia alimentar a dor

Chaga profundamente enraizada

Insistência resultaria em rancor

Viver sem amor, não resulta em nada

IV

Um grito, um alerta contumaz

Separação de um ninho de tormento

Um pedido pra deixar em paz

Depois de um basta no relacionamento

V

Abandono do lar e da guarida

Voar livre num cavalo alado

Sair em busca de uma nova vida

Tirando do peito, o amor resfriado

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 31/10/2009
Código do texto: T1897057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.