Mistério: Por que os amores morrem no escuro?

O mistério é abrir os olhos e só ver o óbvio.

Abrir a boca e ser sombrio.

Abrir os braços aos abraços ausentes.

Sentar-se ao lado e saber vazio.

O mistério é ser casa e não ruir.

É ser o mar e não ser nada.

Virar estrada e não ter para onde ir.

O mistério é a busca insana.

Buscar a vida, a distância e a proposta.

É percorrer, insone, essas noites todas

e, ainda assim, não encontrar a resposta.

"Amores morrem no escuro, sozinhos..."disse Aldir Blanc.