Rosas... rosas!

Rosas...rosas!

Rosas, rosas...belas, formosas

Brancas e rosas

Tão lindas...Tão prosas

São flores mimosas...

Rosas que exalam perfume

Espalham doces paixões

Amenizam os queixumes

Enfeitam os corações

Rosas brancas, rosas, vermelhas

Azuis, lilás, amarelas

Em cada pétala espelha

A vida de forma singela

Rosas compõem jardins

Ou se prestam à sedução

Rosas expressam por fim

A essência da perfeição.

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/01/2005
Código do texto: T1897