O SOL EM RIO D'OURO CORREU
Por desconhecidos prados andei
Mas até em sonhos
Da felicidade
Do êxtase
Da totalidade
Me proibi
Me privei
Ainda assim
Mesmo assim
Quis
Não me neguei
O sol em rio d’ouro correu
De prata chorou a lua
Escorregou pelas montanhas
Lindamente nua
Um dia, eu sei
Em outro sonho
Serei
Serás
Seremos
Então
Ao contrário de Ismália
Na noite de sereno
Me afogarei no céu
E voarei nas águas
E cantarei cantigas
A vida inteira flutuaremos
Num barquinho feito de rimas
Tanto faz ricas ou pobres
Emparelhados
Velejaremos
No rio onde tu deságuas
Em teus delírios de insanidade
ferverei