Meu futuro..

Meu passado era definido

Sabia o que queria.

No presente,

Meu coração despedaçado, magoado..

No futuro

Estará melhor

Será resolvido

Não será proibido

Terei um amor sem dor!

Felicidade

Merecido valor!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 30/10/2009
Código do texto: T1896734