Levo a loucura...
Levo a loucura
Pensar que o futuro
Galga o presente, passado,
Ou que mais lhe valha
Sem ter sequer
Vivenciado o mesmo
Presente
Águas ligeiras
Correr perigo
Anda devagar
Corre perigo
Passo a passo
Medida exata?
Eira nem beira, tempo não tem,
Livre caminho
Cada galho
Em seu macaco
De bananas em bananas
Faz o seu ninho, cova também,
Por isso deixa correr.
Peixão89
Saídas - 1984