OLHOS

Olhos tristes...

Pela imposição da dor.

Olhos tristes...

Pelo triunfo do desamor

Olhos tristes...

Pela degradação da flor

Olhos tristes...

Pelo clarão dos canhões

Olhos Tristes...

Pelo emudecer dos corações

Olhos Tristes...

Pelo apogeu dos batalhões

Olhos de esperança...

A cada novo nascimento!

Olhos de esperança...

Pela luz que é o sentimento!

Olhos de esperança...

Ao sentir Deus no firmamento1!!!

Olhos de vitória...

Pelo poder de sonhar!

Olhos de vitória...

Por poder firme caminhar...

Olhos de vitória...

Pelo triunfo fiel a esperar.