DENSIDADE

AQUI TUDO É NEBLINA...

COISAS INCERTAS... SEM RESPOSTAS

É ASSIM QUE A VIDA VAI...

ESGUIA-SE COMO UM RAIO DE LUZ,

LEVA-ME ONDE QUER QUE VÁ

ÊTA VIDA CAMALEÔNICA MEU DEUS!

MUDAM-SE AS FASES,

TROCAM-SE AS CORES,

VÃO-SE OS AMORES...

E O TEMPO NÃO PÁRA

SÃO ROSAS E ESPINHOS,

FRIO E CALOR...

SENSAÇÕES NEBULOSAS

DE MEDO OU DE DOR?

DE TEMPO NOVO QUE CHEGOU

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 30/10/2009
Código do texto: T1896657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.