Teu abraço.

Teu abraço foi tão diferente

um dos mais quente

que eu ganhei.

Teu abraço senti frio e senti calor

Também senti que era amor.

Mais eu senti.

Teu abraço e igual a um laço

Prendeu-me

Não soltou mais.

Com este abraço

Despertei para o amar.

Muito gostoso foi te beijar.

Destes braços não vou soltar.

Pois este abraço

E um abraço puro

De amor eu juro

E toda vida ira durar.

Nesta vida o ato mais sublime

E um abraço.

O braço e carinhoso

Afetuoso caloroso

Aconchegante e marcante.

Transmite um dos maiores afeto o amor.

Então um abraço.

Gelson O.Demari.Rs.Viamão.30.01.2009.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 30/10/2009
Código do texto: T1896650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.