FLASH
A VIDA É TÃO CURTA
DESTINO TÃO INCERTO
PRA QUE DEFINHAR-ME, ABATER-ME?
O QUE NOS ESPERA DO OUTRO LADO?
QUE MISTÉRIO HÁ PELA PORTA?
TORNAMO-NOS INCAPAZES, OBLÍQÜOS...
SÓ NOS RESTA VIVER
ENVOLVO-ME COMO UM EMBRIÃO
ENROSCO-ME, ABRAÇO-ME CARENTE
ESTOU PRESA EM MIM
OUSAREI OLHAR PELA FRESTA?
HÁ QUEM VIVA SEM PRESSÁGIOS,
DÚVIDAS, TORMENTOS;
AQUELE QUE BATEU
`A PORTA DA VIDA QUE SE ABRIU...