Eterno sonhador

:

Meus versos, as vezes tão tristes

São reflexos daquilo que eu sinto

Mas nem sempre tem sido assim

São fazes, ou apenas momentos

Que fazem de mim, um pensador.

As vezes triste, ou mesmo alegre.

Faço dos meus versos uma arma

Na luta com o mal que nos segue

Fazendo de mim, um mensageiro.

De tudo, o que recebi pôr herança.

Não é muito, apenas quatro coisa.

Paz, amor e fé e muita esperança.

Que me faz viver, triste ou alegre.

Nos meus versos sou o sonhador

Se estou triste eu escrevo tristeza

Se estou alegre, eu escrevo amor.

Mas nem tudo tem sido um sonho

Pois, os sonhos as vezes acabam.

Ou esquecemos, talvez pôr opção.

Porque sonhos as vezes lembram

Coisas, que deixamos no passado.

Que nós gostaríamos, de esquecer.

Como as lembranças, que marcam.

A nossa existência, e nos faz sofrer.

Mas, sempre nos restará uma saída.

Se trilharmos, os caminhos do amor.

Levando na alma a fé e a esperança.

Seremos sempre o eterno sonhador!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 07/07/06