São Paulo
São Paulo
Terra da garoa e de gente boa
São Paulo mãe amada
de braços abertos
recebe o Brasil
São Paulo capital
capital da esperança
de um povo que sofre
capital do trabalho
São Paulo braço forte
São Paulo
em teu seio há liberdade
em teu seio há trabalho
São Paulo capital
Recebeu italianos
japoneses e judeus
portugueses e africanos
recebeu nordestinos
gaúchos e mineiros
recebeu a todos
com amor
São Paulo estadual
do brasil é capital
se agiganta a cada dia
são Paulo de todos as raças
de todas as cores e sabores
de todos estilos
e todos os sons
tem o samba e tem balada
tem pagode e tem viola
tem o rap e mpb
tem o rock e o brega
e até hip hop.