Vai a Luta!!!
Vai a Luta!!!
==========ErdoBastos
Mostra o que aprendeste!
É hora de usar o que sabes.
Momentos duros, assim como este,
Melhor superam as mentes mais hábeis.
Tens a receita, tu sabes fazer.
Mantém o foco na tua auto-estima.
Entra na luta, briga pra vencer!
E vive a vida, que ainda mais te ensina.
Usa o que sabes, pra tentar viver,
e vive o resto tentando aprender
Assim tu ficas, cada vez mais forte.
Aprendes mais a cada dia novo.
E a cada vez que a tua águia ver a morte,
uma outra Phênix arrebentará o ovo.
Renascerás tu, melhorada e nova!.
Foi sempre assim, como provado está.
Não será esta luta, tua ultima prova,
Viver, guerreira, é um eterno lutar.
Quem faz da vida a sua profissão
faz jus ao nome mostrando o que sente.
Ergue a cabeça, abre o coração,
confia em ti, luta com garra, e vence.
Com fé e lágrimas, escreve a tua história
Nunca te deita sobre os louros da Glória
Aprende na derrota, a lidar com a Vitória
E pros teus filhos, deixarás boa memória.
.