Alarme contra louco
Alarme contra louco.
================ErdoBastos
Faço você perder a hora
Toda hora, uma hora inteira.
Queres sair? Ir embora?
Ahh, vem cá, faz uma besteira
Vem fazer loucura
Uma hora inteira
Depois corre! Apura!
Faz a manhã ligeira.
Mas antes, deita aqui
Nada sei de ti
Nem quero saber
Quero te sentir...
Te amar, pelo menos um pouco
Pra me carregar de energia boa
Carregar a pilha do “alarme contra louco”,
Que com carga fraca, ele dispara a toa.