TIMIDEZ

meu olho

tocou no canto do teu olho

soprou um cisco indecente

fez me piscar, contente

meu corpo

ficou a espera do confronto

fez que foi e ficou torto

parado com sede de teu corpo

tentar achar o equilíbrio

quando esta no precipício

caindo, de gozo

querendo a mão na tua mão

tecendo um caminho curto

um atalho pro desejo

Por pouco

não enlouqueço absoluto

pois meu pudor ininterrupto

não deixa

chegar

só fitar, teu olho

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 30/10/2009
Código do texto: T1896496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.