Ultima lágrima
Ultima lágrima
============ErdoBastos
Deixei cair uma lágrima por ti...
Juntei, cuidadosamente,
E atrás dela escrevi
Um poema, em tempo presente.
A lágrima secou no lenço
Junto com outras iguais
Com o poeminha em apenso
Dizendo: “Por ti, não choro mais...”
============================================================
Semanas atrás, escrevi um poema sobre um outro poema. Um que nunca escrevi.
Hoje, finalmente, escrevo um poema que pensei que nunca escreveria...
===================================================