FELIZ ANIVERSÁRIO PARA...
Feliz aniversário...
Bela frase, linda,
São anos que se passam,
É a idade aparecendo.
Em seu rosto há rugas,
Das conquistas e vitórias,
Talvez fazem as histórias,
De suas lutas ferozes.
Os seus braços meio magros,
Carregaram muitas emoções,
De seu trabalho honesto,
Porque o tempo ainda existe.
Feliz aniversário...
Passe os melhores momentos,
Livre de todos os tormentos,
Porque é festa...
Ao final, as luzes
Marcam a data precisa,
Mesmo longe, aqui perto
Pois já é tarde... felicidades