meu amor

meu amor

tem a fúria

das ondas do mar

meu amor

tem o grito

do silencio absoluto

de depois de amar

meu amor

é tão selvagem e revoluto

como as flores desse campo

que o vento astuto

sempre teima em carregar

amor perfeito

mas nem tanto

pesa no peito

causa espanto

arrepio

e quando se magoa

causa pranto

amor vadio

amor a toa

amor que é tanto, tanto

catarse

canto

fogo

euforia

muito maior que o universo

mas que cabe todo

num simples verso

dentro da poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1896384