OS PORTÕES DE CHEGADA

Clara da Costa

A vida,

sempre cheia de surpresas,

que nos convida

a pensar, a refletir.

Um dia,

a despedida,

a tristeza no olhar

na lágrima que cai,

Noutro dia,

a chegada,

portões abertos,

emoção no olhar.

A vida,

feita de idas e vindas,

perdas e ganhos!

Os portões de chegada...

momentos que trazem a emoção do reencontro,

da felicidade aconchegada no abraço.

Praia de Pipa/RN

30.10.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/10/2009
Código do texto: T1896353