NATURALMENTE...

Se algum dia eu sair e demorar,

É porque eu me encantei com o mar

E com o cantar dos anjos à minha volta.

Ficarei por aí, em estado de êxtase,

Observando a natureza e toda a proeza

Deixada pelo Criador.

Não se preocupe,

Estarei bem comigo mesma

Quando eu sair e demorar.

Cantarei músicas dos céus

E embalarei meu próprio corpo

No silêncio doce da madrugada

Que me fará companhia

Antes do raiar do dia.

Gláucia Ribeiro (30/10/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 30/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1896320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.