PELO AVESSO
Esperança, segredos, medos...
Revelam-se.
Os dedos levam à boca
Paliativos, placebos.
Está na hora de parar.
"tudo o que o homem fazia
deixou de ser o bastante..." (Maurício Raupp)
imagem FlickK , edição KML