Doce convite
Envolvida por você, me emocionei
deixando-me sentir sua presença
e tal foi a emoção, que ali fiquei
sem proferir, sequer, uma sentença
a sensação de nós, foi deliciosa
na doce consciência deste encontro
minha alma pulsava, carinhosa
no enlevo que a tomou de pronto
o raio de luar, toque de prata
propiciava a delicadeza
enquanto, em seu olhar, me via presa
Então, por fim, a ansiedade se desata
no abraço, que nos leva por vontade
Ao beijo, que explode na saudade
Priscila de Loureiro Coelho