Pecado

Porque é tua a carícia infinda

e esse sentir que é cedo ainda.

E é por esse amor infindo

que sigo seguindo.

Fiz o que fiz

e volto para a casa incompleta.

Falta-lhe a mulher que sempre se quis.

Aquela, de tudo repleta. Que tudo completa.

Demorei além do previsto.

Perdi a história e o bonde

e fui parar nem sei onde.

Era preciso ir. Questão de Mercado.

Mas agora só quero teu carinho alucinado

e cometer nosso Santo Pecado.

Para Lilian.