Mergulho

Mergulho

Meus olhos se enchem de água.

Ao mergulhar nesse oceano.

Onde parece não ter fim.

São ondas que quebram.

Em meu corpo.

O gosto salgado e doce.

Do amor.

Dos sentimentos escondidos.

Que fogem da dor.

E se libertam

Nas correntezas do mar.

Lavando minha alma.

De pureza e calor.

Onde consigo sentir meu coração.

Que se enche de emoção.

Só de imaginar então.

Estar pronto para lhe dar.

Toda a minha paixão.

(Armando)