Para se atingir um sonho...
Eu queria sempre atingir aquele objetivo
Ele era uma meta, era um sonho a realizar
E consegui !!!!!!
....mas olhei em minha volta
Cadê os demais que me acompanhavam?
Cadê aqueles que me apoiavam?
Cadê a determinação que aqui me trouxe?
...Para se atingir um sonho
Nunca podemos chegar só