SE...


Se um dia, eu partir de repente
pretendo não olhar para trás,
conheço toda minha bagagem:
amei o quanto foi suficiente,
usei e abusei da sensibilidade.

Deixei solto meu coração...
Às vezes molhado de saudade
ou calado, nas horas de solidão.

Não me arrependendo de nada!
Fui sonho em total liberdade,
conheci o cheiro da sua pele
e conduzida por sua mão,
a paixão em rara intensidade.

E num último doce olhar,
que minh'alma então revele
toda a magia deste amar.

Se...na estação de espera,
o tempo vier me enlaçar
com promessas de quimeras,
pronta irá me encontrar
para embarcar em nova viagem
e seguir em paz...



09/01/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2009
Código do texto: T1896137