SER FELIZ.

.

Ser feliz é saber viver,

Agradecendo o que tem,

É saber corresponder,

Aos desígnios de um Ser.

Ver em tudo a beleza,

Que Deus fez na Natureza.

Ser feliz em ver o dia,

Se esconder ao anoitecer,

É ver beleza no sol,

Na lua a brilhar na noite,

Na chuva que muda o tempo,

No vento com seus açoites...

A brisa tão refrescante...

E o rio com águas brilhantes,

Com seus peixes a nadar....

É saber observar

Tudo que temos pra ver...

Ser feliz é agradecer,

A Deus que nos fez viver.