Rabiscos

Rabiscos

Sou a imagem nua

Rabiscada em tela branca,

Sou a metade da lua

Sou assim meio bronca.

Se o sol me faz festa

O dia me dá trégua,

E se algo não presta

Disso, corro léguas.

Na vastidão do mundo

Não desejo o ostracismo

Mergulho no profundo

Sem pensar no abismo

Ignoro os pormenores

Abro as cortinas do sim,

O mundo é dos atores

A vida é um folhetim

Diná Fernandes