Aonde vais

Aonde vais assim

Caindo nas tabelas

Roendo o próprio rim

Perdida entre vielas

Vestida de cetim

Seguindo a voz das pernas

Requebrando os quadris

Curtindo o fel das eras

Aonde vais assim

Salgando o mel das ervas

Querendo ser feliz

Queimando céus e terras

Pisando nos jardins

Soprando a luz das velas

Arranhando o verniz

Borrando a cor das telas

Aonde vais assim

Ao sol da primavera

Cortada por capim

Raspando o pó das pedras

Mulher de tom ruim

Cantando o samba dela

Sem forma e sem raiz

Um samba de quimeras

Aonde vais assim

Dançando sem chinelas

Se dando a qualquer gim

Servindo "amor" as feras

Morrendo a cada sim

De cada fim de festa

Secando só sem mim

E sempre a minha espera

leandro duarte
Enviado por leandro duarte em 30/10/2009
Código do texto: T1896040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.