Sou Uma Bruxa
Ilze Soares
Toda mulher é uma bruxa,
que faz feitiços danados.
E quando está apaixonada...
Uau, sai de baixo,
que sobra pra voce tambem!
No imenso caldeirão
limpo do coração,
misturo um pouco de emoção,
beijos quentes, demorados,
e boa dose de abraços apertados...
Deixo qualquer homem enfeitiçado,
preso em grande paixão!
Quer experimentar?
Deixo qualquer homem enfeitiçado,
preso em grande paixão!
Quer experimentar?
Não tenha medo
Venha! Voce vai adorar
deixar - se enfeitiçar!
deixar - se enfeitiçar!