parece louca!

não deslisa tuas mãos em mim

não me alisa assim

não arranca as minhas roupas

não me passa a lingua

não morde a minha boca

parece louca!

daqui a pouco

amarra a cara

e por nada

briga

me xinga

me abandona

me deixa louco

depois vira pro lado

e dorme

e me larga ali

a mingua

enorme

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896005