Avistei novas fagulhas...
Avistei novas fagulhas
Lascadas daquelas pedras
Que rolam como um blues soturno
Águas de boas correntes
Desafogam em outras pedras
Na direção do areial
Fantasmas em folhagens lépidas
Vagam feito este coração arguto
Pelas marés de tantas solidões
Na lembrança que castiga
Esse belo corpo desnudo
Que ao dia me aperta as entranhas
E na noite revolta meus sonhos!
Nesta sina, o pirata se cala com a Lua.
Peixão89