Super Ego
Meu super ego faz assim
Deixa-me escondido dentro de mim
Crio defesas para não aparecer
Não suporto o que posso parecer
Pois ele diz que sou errado
E faz com que me sinta culpado
Ele estabelece meus limites e fronteiras
Colocando entre eu e o mundo barreiras
Não me deixa viver além de seu domínio
Nada posso que não seja seu desígnio
Então... Eu não sou... Apenas ele é...
Sou apenas o que ele quiser.
Marcelo Bancalero