Os versos que te trago...

Sabe os versos que te trago?

Não falam de alegria,

nem de sonhos relizados

nem de mar aberto.

Falam de uma dor no peito

que antes não estava lá

de uma ausência fria,

de uma tarde morna,

sem nenhum esplendor, sem poesia.

Os versos que te fiz, falam

de lágrimas quentes, de palavras caladas,

susurros mortos entre os lábios.

Sonhos ausentes.

Falam de noites escuras,

sem estrelas, sem lua,

verdades cruas

e desertas ruas.

Os versos sem rima,

que te deixo

falam de saudade,

de tristezas,

falam de distâncias,

ausências

fraquezas

são sem beleza.

Esses versos tortos

que não descrevem,

mar nem horizonte,

nem calor de abraços,

nem mãos dadas,

não descrevem nada.

São seus,

são inspiração do adeus,

são fracos, partidos,

vão embora, agora,

junto à tarde morna,

a espera,

que exaspera...

de outra noite escura!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.