ADEUS AMOR DOENTE
MINHAS LÁGRIMAS SECARAM DE REPENTE!
NÃO HÁ MAIS MOTIVOS PARA CHORAR
APENAS AGORA, UM CORAÇÃO DORMENTE
AGUARDANDO UM NOVO AMOR PARA ACORDAR
QUERO GRITAR, DE BRAÇOS ABERTOS
ENTREGAR MEU RISO NUM ECO SEM FIM
QUE DOS MEUS RANCORES EU ME LIBERTO!
VOCÊ JÁ NÃO É MAIS PARTE DE MIM
VOU RESPIRAR UM AR DECENTE
DO QUAL SUA PRESENÇA ME IMPEDIA
MINHA ALMA JÁ NÃO ESTÁ DOENTE
E POSSO ENXERGAR A LUZ DE UM NOVO DIA
QUERO ANDAR, CORRER, VOAR DEPOIS!
E NESSE VOÔ ALCANÇAR O CÉU
POIS SEI QUE NA HISTÓRIA DE NÓS DOIS
EU FUI VÍTIMA, VOCÊ O RÉU
MUITO PERDE QUEM UM AMOR ANIQUILA
COM MENTIRAS, TRAIÇÕES E ENGANOS
E EU POSSO SEMPRE DORMIR TRANQUILA
VOCÊ JÁ NÃO FAZ PARTE DOS MEUS PLANOS.
MIRA DIAS - Out/2009
"Amar é cansar-se de estar só: é uma covardia portanto, e uma traição a nós próprios (importa soberanamente que não amemos)."
Fernando Pessoa