NA MENTE E CORAÇÃO

O que se passa pela mente,

Descendo até ao coração,

São os fortes sentimentos.

Que tão somente obtemos,

Tendo nascido da mais pura emoção.

O que se passa pela mente,

E que por motivos ignoramos,

Não é nada de forma especial.

Por não significar nada,

Naturalmente não acatamos.

O que se passa pela mente,

Em forma de adoração,

São as magníficas palavras.

Que colocamos numa seqüência,

Dando forma a uma oração.

O que se passa pela mente,

Tendo como característica o amor,

São sensações maravilhosas.

Dando-nos vida e rejuvenescimento,

Sinceramente, coisas de extremo valor.

O que se passa pela mente

Terão que serem selecionados,

Não armazenamos coisas ruíns.

Para sentirmos puramente,

E pela sociedade não julgados.

30/10/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 30/10/2009
Código do texto: T1895381