ao dessassego...
toma agora esse beijo
toma de imediato, beijo
toma aqui a minha mão
toma e leva contigo, mão
aperta bem ao coração
e toma a minha solidão
e da partilha,
quero ver agora um sorriso
E outro beijo no coração!
Peixão89
Para a amiga Rose Sadalla. Tem momentos que a ajuda só pode ser dada com algumas palavras.