PRETÉRITO IMPERFEITO

PRETÉRITO IMPERFEITO

® Lílian Maial

agudas esquinas, vultos em outdoors

passos imersos no passado

rostos estranhos

colo vazio

antiga música a machucar saudade

e um gosto acre-doce do que seria

velho leite derramado

há dias em que as lembranças

não deveriam pular da gaveta

******