QUE FALTA DE IMAGINAÇÃO
QUE FALTA DE IMAGINAÇÃO
FICO PENSANDO QUANTA GENTE ESTÁ PERDIDA
ESTÁ SENDO PERSEGUIDA POR UMA FORÇA DO MAL.
FICO PENSANDO QUE TRABALHO NOITE E DIA
SINTO ATÉ AGONIA EM VER TUDO NORMAL.
QUANTA TRISTEZA, QUANTA FALTA D E ALEGRIA
PORQUE TANTA IRONIA DOMINANDO UM CORAÇÃO.
QUE FALTA DE IMAGINAÇÃO, QUE FALTA DE INSPIRAÇÃO,
FINGINDO SER FIÉL A DEUS E PISANDO NO IRMÃO.
SE VIVE EM GUERRA COM A SUA CONSCIÊNCIA PEÇA A DEUS
MAIS PACIÊNCIA PEÇA PRA LHE LIBERTAR.
JOGUE NO LIXO ESSA SUA APARENCIA, ROGUE POR TODA
CLEMENCIA, ISSO VAI LHE AJUDAR.
O MUNDO CLAMA POR PAZ, NÃO POR AGONIA ,PARE COM ESSA
COVARDIA, DEUS É PAI, DEUS É O SENHOR.
SE VOCÊ FINGE, SÓ COMPROMETE A VERDADE .ISSO JÁ PASSOU
DA IDADE AGORA É A VEZ DO AMOR.
GONCALVESDAROCHA