Noite e dia
Um pena e uma mão
O sol e a lua...
Inspiração do coração.
O dia corre para tentar encontrar a noite.
A noite chega e lentamente
tenta encontrar o dia.
Mas quando um chega o outro sai.
E nesse desencontro o poeta ressalta a beleza
destes dois incríveis momentos:
... Noite e dia...