Quero!
De ti quero o som melodioso de tua voz
Quero ouvir-te murmurar entre carícias, "eu te amo"
Quero o brilho do teu olhar, teu sorriso ao me ver chegar
Quero as tuas mãos, as minhas mãos entrelaçando
Quero-as... Quero-as os meus cabelos afagando
Quero-as percorrendo meu corpo trêmulo de desejo
Quero te amar, ser amada, ser feliz, sonhar
Quero teus beijos no desejo louco de me amar
Quero teu rosto contemplar quando do meu lado acordar
Quero que a poesia dos sonhos adormecidos acordem
... Para vivê-los junto a ti...