RESGATE DA FELICIDADE.
 
Um dia... Um dia talvez...
Tua alma retorne da grande noite sem luar.
E libere a alegria. Que represas no peito.
A mesma alegria, que em outros tempos,
Era a expressão de teu olhar.
Que te aflorava nos lábios,  através de um sorriso.
Um dia... Um dia quem sabe?
Uma mão generosa, com feixes de luz
Perceba em teu rosto.
A tristeza, que a custo disfarças.
E com um mágico condão, desperte o gigante.
Que aprisiona teu ser e te nega o paraíso.
Um dia... Um dia... Que não seja distante...
Meu tempo é breve. Quero  te ver feliz.
 
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 30/10/2009
Código do texto: T1895164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.