SEGURANÇA...
Quando estou sozinha choro e você quer chegar
Um sentimento de temor parece querer me assustar
Segura da minha mão para eu confiar...
Sonhos que se frustram, não podem se realizar
Acabam minhas forças!!!Eu continuo a te Amar
Exausta as feridas não saram
Coração pede para sarar...
Dando-me nova visão, luto para não se esmagar
Com tua ajuda sonho e contemplo novo avançar...
Quero estar sempre contigo
Aquieta minha alma fazendo me ninar
Sinto como criança sem precisar se preocupar...
Esconde minha vida em tuas mãos
Esperança renasce...
Certeza eu tenho de que perto estás
Pois tudo que eu quero é te amar...