Um dia de chuva

Pela janela vejo a chuva cair

As gotas d’água escorrem pela janela

Em alguns lugares precisam de chuva

Em outros tem chuva todo dia.

Eu quero sair e me molhar

Mas estou entediado e sem vontade de me mexer

Minha cama, embaixo das cobertas ta tão confortável

Mas nem relaxar hoje eu consigo.

Hoje era para eu estar me divertindo

Pegar o carro e sair por ai

Mas com essa chuva o trânsito ta parado.

A campainha toca quem será nessa chuva?

Meus amigos todos felizes entram

- Não vamos deixar um dia de chuva atrapalhar nossa alegria.

Kaká Galdino
Enviado por Kaká Galdino em 30/10/2009
Código do texto: T1895122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.