O poeta contra a indiferença

O poeta contra a indiferença

Ele pega o metrô e a mesma rotina de todos os dias

Ele pega o ônibus e vê o descaso

Entre a linha norte-sul ele já viu muitos assassinatos.

A justiça fechou seus olhos

Mas o que esperavam a verba fora cortada.

Ele pede a Deus que proteja seus passos

Então tira do bolso um pedaço de papel e rabisca tudo o que aconteceu.

- Vi estudantes pedindo pra estudar

FALTAM PROFESSORES, FALTAM ESCOLAS, FALTA TUDO...

Foram todos pacíficos em sua manifestação, mas nada pacifico foi como foram expulsos.

- Um político disse hoje: O Brasil é rico e nada falta pra ninguém

Realmente esse político virou rei e nada o aconteceu

- Só quero ir pra casa e esquecer esse dia, mas infelizmente esse dia se repete todo dia.

Kaká Galdino
Enviado por Kaká Galdino em 30/10/2009
Código do texto: T1895120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.