NIHILISTA
Nada existe depois do fim
O fim é o fim
Tanto pra você
Quanto pra mim
Somos nada no infinito
O que existe é esta longa angústia
A inquietante pergunta
De resposta conhecida
Sobre o que há
Antes e depois da vida
Antes é nada
Depois também
A vida não é estrada
É dia após dia
Estribilho
É um trem
Humilhando os trilhos