MULHER
Música dos céus
Eu me sinto tão pequena
Menor que a flor de açucena
E vejo os dois bailando
E de cá me posto olhando
A timidez do meu sonho
Sim, tiveste amor
Mais do que calculei
Pensei que fosse para outra
Que cantasse o teu rei
Entendo tua dor
Mulher
Filha de Madalena
E torno a ouvir a música
E sou pequena
Não sou monumento
Nem vivi os teus momentos
Molham-me as tuas lágrimas
E peço a Deus
Que se tens manchas na pele d’alma
Sejam essas marcas
Em flores transformadas
Sou, igual a ti, mulher
E jamais saberás
Que são teus estes versos
Feios, sem graça
Para de alguma forma amenizar
Num sopro
Num esforço
A dor que no teu rosto
É tormenta
Dor que nunca acaba
Em ondas sombrias arrebenta